1: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:52:52 ID:7xJ
引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595868772/
2: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:53:24 ID:0Ir
やだ
3: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:53:35 ID:cPE
わかるわ
4: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:53:37 ID:eYH
いいよ
5: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:53:54 ID:7xJ
横浜で500円らしいで
6: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:53:55 ID:90j
汚いかき氷やん
7: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:54:21 ID:YZM
後半まずそう3回頼んだほうが
8: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:54:54 ID:7xJ
落語のざるそばみたいなのはほんまみみっちいわ
9: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:55:15 ID:VuW
もっと食べたいよぉ(´・ω・)
10: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:55:59 ID:eCc
これ意外と大したことなさそう
そばって他の麺類よりカロリー低いし
そばって他の麺類よりカロリー低いし
11: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:56:25 ID:5aO
こんなん飽きるわ
12: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:57:09 ID:uWN
中盤からそばが絡まるからな
13: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:57:10 ID:7xJ
14: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:57:33 ID:VuW
>>13
天ぷらももっと!(´・ω・)
天ぷらももっと!(´・ω・)
17: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:58:50 ID:7xJ
18: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:59:39 ID:VuW
>>17
わぁ!(´・ω・)
わぁ!(´・ω・)
24: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:06:47 ID:XJT
意外と食えねえんだなこれが
21: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:01:47 ID:7xJ
江戸蕎麦の特徴はその細さにあります。
昔から一寸(約3センチ)を30本から60本に自在に切れるように修行します。
すなわち1ミリから0.5ミリの細さで切るということです。
では、のびないで美味しく食べられる量とはどれくらいか。
三箸半、80グラムから100グラムと江戸の昔より決められています。
昔から一寸(約3センチ)を30本から60本に自在に切れるように修行します。
すなわち1ミリから0.5ミリの細さで切るということです。
では、のびないで美味しく食べられる量とはどれくらいか。
三箸半、80グラムから100グラムと江戸の昔より決められています。
22: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:02:24 ID:Qys
どうみてもつゆが足らんやん
23: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:02:31 ID:7xJ
25: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:07:47 ID:uWN
最近「ちょっと足りないな」ってくらいが1番旨く食べられる量だっていうことに気づいた
27: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:16:14 ID:r9n
ざるそばなんか大量に食うもんじゃねーよ
28: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:17:14 ID:1XZ
途中でつゆを変えたい
あと天ぷら頼まないと飽きる
あと天ぷら頼まないと飽きる
29: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:17:51 ID:r9n
健康には良さそうだけどね。
30: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:20:04 ID:0DW
わんこそば久々に食べたいなぁ前より杯数は減るかもだけど
31: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:21:56 ID:r9n
わんこそば?岩手県?
32: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)02:23:12 ID:0DW
盛岡だったかな?店名は忘れたけど腹パンパンまでソバ食ったわ
19: 名無しさん@おーぷん 20/07/28(火)01:59:53 ID:h7x
一度は挑戦してみたいけど途中で飽きそう
管理人コメント
わんこそばは65杯くらいでギブアップしました
100杯の壁は厚い
引用元 正直さ、ざるそばってこのぐらいの盛りを普通にするべきだよな?
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